你會用 WhatsApp 尋找新顧客嗎?

WhatsApp 是最多人使用的手機程式之一,但由於沒有後台支援,商戶一直無法透過 WhatsApp 推廣品牌。這情況未來可能有所改變。

根據 Venture Beat 報道, WhatsApp 正在測試讓商戶直接聯絡顧客的 API 系統。這系統會以什麼形式出現呢?雖然報道沒有提及,但是我們可從 Mark Zuckerberg 早前的談話中找到線索。在 Facebook 2016 年第四季度業績報告裡, Mark Zuckerberg 表示他期望商戶未來能在 WhatsApp 尋找目標顧客、與他們通訊甚至進行交易。這與 Facebook Messenger 目前主要靠顧客採取主動的策略不一樣。

如果你可以在WhatsApp接獲顧客,你最希望做些什麼呢?提供客戶服務?訂位?還是售賣產品?你覺得以上的內容有沒有用呢?若想知道更多關於 digital marketing 的資訊,歡迎與我們聯絡。

香港網站︰http://www.fimmick.com
台灣網站︰http://tw.fimmick.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s